Кто ты есть, когда один

Наташ 1
Чем и кем мне дальше жить,
У меня осталось ничего.
Отсчет конца или двойная нить,
Зашила рану под узлом.

Когда мы жили для себя?
Когда ты счастлив в пустоте?
Снаружи веет запах бытия,
Ну а внутри давно мертвец.

Кто ты есть, когда один,
Кто ты есть, раз нелюбим,
Успешный, умный, и красив,
Подстилка лишь удобная другим.

Не знаю кто я и зачем,
Жизнь моя сложилась априори
Из кусочков ваших радостей и бед,
А теперь я слепой пес на воле.