Твой портрет

Ирина Барс
На небесном холсте напишу
Твой портрет, золотой акварелью.
И, у звёзд для тебя попрошу,
Чтоб они ещё ярче горели.

В каждый штрих свою душу вложу,
Постараюсь детали не смазать.
Лунный свет для тебя попрошу,
На портрет твой рассыпать алмазы.

Тишиною ночной закружу
И, окутаю тёплою негой.
Лунный камень в ладони вложу,
Чтобы был он тебе оберегом.

Всей планете портрет покажу,
Будут пусть восхищаться тобою.
На небесном холсте напишу
Твой портрет, обрамляя любовью!