Встреча

Иван Кураков
Я шёл вчера по городу,
Вокруг цвела весна…
В мою взглянула сторону,
Вдруг, женщина одна.
Она меня заметила,
В глазах зажёгся свет…
И сердце вдруг ответило
Приветом на привет.
На миг один представилась
Она в моей судьбе,
Потом навек растаяла
В шагающей толпе.
И я в другую сторону
Пошёл, не торопясь.
Была навек разорвана
Невидимая связь.
А сердце сладко мечется,
Ему ведь не понять,
Что нам уже не встретиться
Впредь никогда опять.