душит

Кошка Без Двух Жизней
душит.... шею - полосой золотой вокруг,
мою волю - голос Твой, и прикосновенье рук.
глаз на верх боясь поднять  не ослабить пут,
мне одно дано принять:   я останусь тут
и не поднимусь с колен. стражем испокон
обвивает душу мне золотой Дракон...