Когда-нибудь я стану звездной пылью

Шелена Данелия
Когда-нибудь я стану звездной пылью,
Когда закончу свой безумный бег.
На город будет тихо падать снег,
А ветер будет все играть ковылью.

Продолжит солнце весело светить,
А по весне листва раскроет почки.
И у кого-то маленькая дочка
Продолжит Небо искренне любить.

Мы с миром оба искренне любили
Друг друга. И когда-нибудь, как знать? -
Я улыбнусь. Вздохну. Сомкну глаза.
И в Небо взвеюсь легкой звездной пылью.