Мы ни один Тобою не забыты, наш Любящий Бог!

Лана Сапиенс
Мы ни один Тобою не забыты,
Наш Любящий Спаситель и Творец.
Твоя Любовь - надёжная защита
Для немощных страдающих сердец.
 
Ты столько нам даёшь благословений,
Всего Себя Ты людям подарил,
А мы среди бессмысленных волнений
Упрямо тонем, не имея сил.
 
Заботы мы Твоей не замечаем,
Всё больше растворяясь в суете,
И на Любовь Твою не отвечаем,
Не веря: наше счастье - во Христе.
 
Ах, если б люди сердце открывали,
Услышав Твой негромкий кроткий стук -
В Твоей Любви они бы расцветали,
Узнав, что Ты - их Самый Лучший Друг.
 
С Тобою, Искупитель, всё возможно!
Врагу к Тебе припавших не отнять,
В Твоей Любви безбрежной и надёжной
Они всю Вечность будут пребывать!