В твоих глазах и счастье и мечта

Алина Следзевская
                Стихи моей дочери

Вырвано из контекста,
Но это, по сути, не важно.
Ибо в субботу мы будем вместе
Попивать вино на берегу
Правда,
Жаль, что не океана
Но моря..
Бескрайнего и бездонного,
Как мы..
А океан оставим.
Пока..
Возможно, что только до лета
Хотя,
Кто его знает
Может, это случится весной.
Берег..
(это всегда романтично)
Теплый песок
Но самое главное - это
Ты и я..
Бутылка вина..
И наши мечты перед нами
В волнах
Бескрайнего и бездонного
Дальнего
Океана.

Портрет дочери :)