А я все время вижу тот же сон

Яна Середина
А я все время вижу тот же сон,
Сидим вдвоем ,среди густого дыма.
Хочу кричать...но в горле давит ком.
Ведь я к тебе ни капли не остыла...

И в этом сне ,тот самый сладкий миг ,
Когда ты рядом, ласковый и нежный .
Наш скромный рай,наш космос на двоих,
Где Веру и Любовь спасла ,Надежда.

Где гордость ,как хрусталь ,смогла разбиться,
Её назад не склеить ,словно вазу.
И если вдруг ,ты перестанешь сниться.
Я  потеряю весь свой разум.