Посвящается моим подругам

Шелена Данелия
Стася - моя золотая, моя звезда.
Радость моя невозможная, да и только.
В сердце моём поселилась ты навсегда.
Вытеснив то, что росло там полынью горькой.

Милая Лера - спокойная, как скала.
Я восхищаюсь твоей ледяной улыбкой.
Ты принесла в мою жизнь огонёк тепла,
С тонкой мелодией тихой вечерней скрипки.

Сашка Крылова - аналог моей сестры!
Яркая, дерзкая, милая, заводная.
Сердце мое согреваешь в морозы ты,
Лайтманом, Рией, Джилиан и Илаем.

Милая Танечка - счастье моей души,
Безукоризненная и безупречная леди
Голос безумия мой навсегда заглуши,
Не допуская меня до моих трагедий.

Девочки, милые, как же я рада вам!
То, что вы близко и то, что вы рядом со мною.
Я целый мир могу к вашим сложить ногам.
Я вас люблю! Ни секунды я это не скрою!