Не говори мне Нет - в ответ!

Юрий Хоршунов
У меня на сердце рана,
Я люблю тебя,Оксана!
Если скажещь только -НЕТ!
Станет мрачным солнца свет.
   Поют в роще соловьи
   Нам с тобою о любви.
   И впервые мы любили,
   Чувства головы кружили!
В глазах звёзды отражались,
Они плыли и качались.
Ночь за плечи обнимала,
Она тайны наши знала.
   Рана в сердце зажила,
   Ты свою любовь нашла.
   Тебе одной моя любовь,
   Всё повторяю вновь и вновь.
           ***