Где есть любовь, там есть страданья

Ольга Сенькина
Где есть любовь,там есть страданья,
Страданий нету без любви.
Об этом знаю я заранее
И каждый миг любви лови.

И каждым часом,каждым вздохом
Мы наслаждаемся,пока живём.
Пускай нам иногда и плохо,
Пускай мы даже не вдвоём.

Но дорожить всегда нам нужно
Прикосновением души.
Для этого любовь и дружба,
Любви возводим мы мосты.

И каждым мигом наслаждаясь,
Ты помни ,друг мой об одном.
Даже,когда любовь проходит,
Мы долго помним о былом. 

Ведь к нам придут воспоминанья
О нежных, пламенных ,высоких чувствах.
Мы изольём свои творенья.
И роль сыграем мы в искусстве.
                21.01.2015г.