Всё соделал Бог прекрасным...

Анастасия Арвада
Всё соделал Бог прекрасным!
Это знаем ты и я.
Я любуюсь небом ясным -
Тебя радует луна.

Я люблю полей просторы -
Тебя манит рокот волн.
Меня тянут к себе горы -
Ты от рек восторгом полн.

Я гулять люблю часами
Меж пестреющих цветов,
А твои, дружок, забавы -
Мелких рыбочек улов.

Для меня прекрасней нету:
Раньше встать и наблюдать,
Как всё с утренним рассветом
Начинает ликовать.

Ты же предпочёл другое
И к другому интерес:
Побывать в тиши, в покое,
Уходя пораньше в лес.

Всем нам Бог дал струны счастья,
Чтобы видели мы то,
Что соделал Он прекрасным,
Изумительным притом!

       (Посвящаю моим СОЛНЫШКАМ - моим любимым внучатам).

                *******