Любовь и время

Татьяна Ерофеева 3
Любви и времени подвластно
Всё в жизни нашей, посмотри.
Как время лечит наши раны,
В любви ты будешь сам цвести.

Любовь и время- это сила,
Которая дана нам всем.
Здесь главное- понять и делать,
Как сердце, душенька велит.

Душа и сердце ,они рады,
Когда мы слышим их внутри.
И это всё даёт нам силу,
А сила- это Мир , смотри...

Сейчас к нам утро вновь вернулось.
Задача наша встать в любви,
И получив с утра всю силу,
Отдать в любви её спеши.

Приняв, ты отдаёшь и снова
Ты наполняешься опять.
И это сделает счастливым
Всех, каждого, начни с себя.