Словоблудие

Валерий Кротов
Лицемерие и ложь
- УткА и Основа.
Откровений ни на грош
- Плевела с половой.

Похерели полюса
- Запада...Востока.
Отупели господа
- От ума без прока.

Словоблудие канвой
- Тупость за основу.
Лицемерие халвой
- Силою...закона.