Она ушла

Константин Кустов 2
  Ушла из жизни та,что я любил,
Оставив дочь и крохотного сына.
Ведь я глупец за ней не уследил.
Мне крест нести семьи наполовину.

  Она ушла, но дух её живёт,
Бог взял, она конечно заслужила.
Уйти нам время каждому придёт,
Её пришло, достойно завершила.

  Мы плачем об умерших, а вот им
Вся жизнь земная: суть всего лишь опыт.
Мы на прощание лишь говорим,
А крик души - есть только горький шёпот.

    Ей предстоит продолжить путь сейчас
Там новый мир, возможных измерений.
Твой дух уходит в новый первый класс.
Постигнешь сущность знаний, духов, мнений