Из черновиков

Владимир Мальчевский
Влиять на психику – не значит знать её законы;
способности другим не передать
как и себя в себе не увидать,
где правят многомерные Каноны.

Когда причина зла совсем не в Вас,
Вам, значит, суждено найти причину –
нырнуть в кошмар  - в бездонную пучину,
в её давленье беспощадных масс.


_____________________________