Виза в небытие

Владимир Мальчевский
«Что сделал сам – не даренное Богом:
я породил тебя и я убью».

Мы – собственность,
которой слишком много.
Коль так, оставим... цифру в ICQ.

Ну чем не постулат идеализма! –
порядок чисел – тоже веский факт:
лишь тот живёт, кто заключил контракт.

Посмертный номер – цифровая ВИЗА.


________________________________