вышли сроки

Катя Целтер
 
 
Вот и славно. Дело в шляпе. В чём беда?
Разбежались, расплевались. Раз- и в дамки.
Ты теперь тревожишь сердце иногда.
На погосте бывшей близости останки.

То ты запонки искал, которых нет.
А потом -кашне из шёлка с кашемиром.
Напросился в воскресенье на обед
И принёс мне серьги дивные с сапфиром.

Глупый. Милый и перЕжитый давно.
Позабытый. Позаброшенный. Далёкий.
Оставляет пятна только красное вино.
Отгорело. Отболело. Вышли сроки.


© Copyright: Екатерина Хэн Гальперина, 2012