И гуляло всё село

Александр Васин 4
От тебя, моя родная,
Глаз никак не оторвать.
Вон, и ухажеров стая
Навострилась провожать.

А потом на фоне этом,
Как известно, мордобой.
Победители с ответом
Все предстанут пред тобой.

Благосклонностью одаришь
Ты не каждого из них,
Остальных домой отправишь:
Вечер только на двоих.

Я простой… обычный парень…
Значит, просто повезло.
Я  тобою был оставлен
Всем, наверное, назло.

Мы с тобой всю ночь гуляли
Под сиявшею луной
И с восторгом обсуждали,
Как поженимся весной.

До чего хорош был вечер!
Только он один и был.
На другие наши встречи
Больше я не приходил.

А когда весна настала,
И всё в мире расцвело…
Ты моей женою стала,
И гуляло всё село.