К возвращению космонавтов

Владимир Мальчевский
Для вас ещё нет,
а для нас уже да.
По нашим расчётам
вы час как в дороге.
Сойдёте с орбиты –
и вымойте ноги.
Все ваши века
как большая беда
продезинфицированы
и смыты –
споры, смуты,
различия Рас...

Для нас – бесконечность,
у вас – ни минуты:
мы – «всё».
Это значит,
тут "всё не для вас!"


___________________