затевая трудное дело

Валентин Ирхин
затевая трудное дело
но постепенно терпя неудачу
теряя силы и равновесие
теперь ты согласен
вернуть все назад
восстановить порядок
даже отчаянно
следы замести под ковер
пусть будет по-прежнему

но рубикон пройден
старого не вернуть
а из развалин крепости
маленький дом не построить