Памяти поэта. Ефрему Гольдштейну

Любовь Константинова
                Вечная память!  http://www.stihi.ru/avtor/pogonaru


Кто-то снова не спит
                в эту лунную ночь.
В сердце колкой иглой,
                боль тяжелых утрат.
Мы теряем друзей...
                им не в силах помочь.
Так устроена жизнь...
                не вернуть их назад.
Ветер с веток срывает
                осенний наряд,
Обнажая, бесстыдно,
                стволов наготу...
Это осень приходит
                в стареющий сад,
Оставляя в душе,
                от потерь, пустоту.
Но не стоит судьбу
                проклинать и винить.
Нужно делать добро...
                Не старея - стареть!

Мы идем по дороге с названием " Жизнь",
У которой конечная  станция "Смерть".