МОЁ ЛЕТО ТЕБЕ

Хельг Ливнёв
Ты очень мне дорогА
Ведь твои глаза
С недавней поры
Единственно светлый мир
Не помню...
Надеюсь
Тебе раньше сказал
Твой голос
На раны души
Моей
Эликсир
Мне нравятся
Те моменты
Когда с тобой
Мы вместе
Передаём
Свою мысль
Словом
Одним и тем же...
Как обиду иль боль
Утихомириваем
Упаковав в депЕши
И отправляя вдаль
Без любых адресов
Забываем о ней
Удаляем навечно
Хочу рядом
Всегда оставаться с тобой
Мне лишь
С тобой
Бесценно дОроги встречи
Я порою молчу
Но внутри
В душе
Чувства роятся
Необъяснимые в слове
Ведь без тебя
Я не смогу уже
Чувствовать
То что так
Приятно и ново
Мне драгоценны
Становятся все слова
Которыми
Делишься ты
От души
Со мною
Ведь для тебя
В своём сердце
Мир основал
Тот в котором
Тебя
От ненастий сокрОю
Постараюсь
Не ранить не обмануть
Не предать
Ведь сам ненавижу
Всё это
Хочется
Всё тепло
Лишь тебе отдать
Словно укутать
В тёплое
Яркое
Лето