Куда заносят мечты

Ольга Швыкина
Ах, как прекрасен этот мир!
Читая музыку с листа,
Я прихожу на званый пир,
Что называется мечта.

Она взлетает высоко,
А я лечу на ней верхом
И пью созвездий молоко,
И заедаю пирожком...

Хоть всем известно,что мечты
Порой заводят не туда,
Но жизни чистые листы
Испачкать можно иногда.

У нас есть ластик, если что.
Подправим, если захотим.
И нас не обвинит никто,
Что мы неправильно летим.