могут даже у ребят сбыться все желания

Циркулярная Пила
так бывает, что ты хочешь большего, чем дано
недостаточно слов зарифмованных, спетых нот
бестолковости писем, несдержанности звонков
позвоночных прогибов под левой его рукой

а с другими то мысли не те, то башка пуста
и - прогнать бы намеренно грубо: чего пристал?
а потом говорят...впрочем, правильно говорят
...а тем временем ты дожидаешься января

чтоб глядеть на салюты сквозь прорезь меж плотных штор
чтобы слышать вдали разнобой голосов, и чтоб
развернувшись, ушёл не похожий ни на кого
задевая гирлянды седеющей головой

так бывает, что наилегчайшее - тяжело
к твоему "говорить" будет нужен другой предлог
поменять целевой на объектный - лиха беда
вот, наверно, и всё, что получится загадать.



декабрь 2014 - январь 2015