Его Величество Театр О Читинском театре

Ольга Скубеева
Его Величество Театр!
Сезон откроет театральный.
Спектаклей новых всем парад
Подарит в здании зеркальном.
____________________________
Подарит свет своей души,
Чудным мгновением явится,
Аплодисментов взрыв в тиши
-Награда зрителей сторицей.
____________________________
Ослепит нас талантом ярким,
Премьерой новой удивит.
Нас встретит Юрий сам Пояркин,
Березин Николай сидит.
____________________________
Нас поразит репертуаром,
Свои талантом, мастерством.
Читинцев молодых и старых
Обнимет театральный дом.
______________________________
В добрый час и путь, актеры!
В добрый час и путь, артисты!
Занавес откроют скоро,
Пусть путь будет не тернистым.
_______________________________
"Да будет честь на пьедестале!"
Театру все сердца отдали,
Отдали все свои овации,
Театр всех поразит сенсацией!

(Стихи написаны несколько лет назад)