Программы партий

Владимир Мальчевский
        Под рекламой: "Размер программы мал,
                поэтому она не будет
                грузить ваш компьютер".



Программы партий для умов и тел,
банальная стратегия интриги,
смешны как консультации барыги,
где ты услышишь всё, что ты хотел.

Потом увидишь всё, чего боялся:
причины катастроф и не одних –
различных, «не зависящих от них»,
чтоб ты поверил и в рядах остался.

Он вечен – тот, кто с флагом впереди.
Он не предаст тебя, и он не заплутает.
И тот, за чёрной ширмой, это знает.

Не сомневайся. Спрашивай и жди.


____________________________