Мед, корицу, немного виски...

Сергей Колосов 63
     Мед, корицу, немного виски добавлю в кофе.
     Мед, корица, немного виски согреют в стужу.
  Сладость меда и дух корицы подарят бодрость,
Виски даст немного надежды, что все возможно.

                Потерянный рай
                За гранью зимы
                Зовет и зовет.