У судьбы нет тарифа на счастье

Ольга Скубеева
Я готова была полюбить,
Только сам ты все это разрушил.
Ты не смог, ты не смог оценить,
Ты не смог оценить мою душу.
______________________________
Я готова была полюбить,
Только ты, только ты не поверил.
Но меня тебе не позабыть,
Хоть закрою души своей двери.
______________________________
Ты в душе пробудил море чувств,
Море грез, красоты, море страсти.
Ты живешь в дивном мире искусств,
Только ты не подаришь мне счастья.
___________________________________
Знаю я -ты в душе одинок
И что нет тебе личного счастья.
Вновь наденут лавровый венок.
Будет много и денег,и власти.
___________________________________
Новой девушке купишь цветы,
Ей отдашь свои чувства и грезы,
Но разбитые будут мечты
И когда-нибудь будут и слезы.
___________________________________
Снова крутишься в вихре огней,
Славы,роскоши, общества,света.
Оттого еще будет больней,
Что когда-нибудь кончится это.
____________________________________
Все проходит, вся жизнь-суета!
Может ты и не будешь забытым,
Но когда-нибудь вспомнится та,
Та, чье сердце тобою разбито.
____________________________________
Ты когда-нибудь может поймешь,

Что не все в этой денежной власти!

Не все купишь, не все и займешь.

У СУДЬБЫ НЕТ ТАРИФА НА СЧАСТЬЕ!
____________________________________
Получив жизни новый урок,
У тебя ничего не попросят.
Только слезы прольют между строк
И ПОСЛЕДНИЙ ПРИВЕТ ТЕБЕ БРОСЯТ!