Кораблик акро

Альфа Елена Калиганова
 ***
 Кораблик распустившихся чудес!
 О, как танцует эта субмарина!
 Рокочет море и смеется бес,
 А я в плаще святого пилигрима
 Бескрайних тайн и режиссер, и зритель.
 Лети, кораблик в тайную обитель...
 И Розою Ветров будь счастлив, и храним
 Как легок бриз, но ты всегда один?!