Часть твоей жизни

Ника Гир
Нам обоим с тобою непросто:
так близки мы, а статус – чужие…
В днях сегодняшних мы словно гости…
Счастья, видимо, не заслужили.

Вот и тянутся руки навстречу,
вот и сны невозможные снятся.
Жду, как праздник, с тобою я встречи…
Только грустно опять расставаться.

Мы терзаемся в поисках смысла,
тонем в море сплошных недомолвок.
И бегут календарные числа,
каждый день по-особому дорог.

В ход судьбы ты боишься вмешаться,
я ж с годами мудрей, но капризней…
Можешь с этим и не соглашаться:
только я теперь – часть твоей жизни.