ПС. Лишний год

Александр Костюшин
Окинув взором фронт, обоз и тыл
Своей судьбы, местами непонятной,
Пойму, что лишний год я прихватил
По ходу жизни малостью приятной.

И пусть мой день опасливо идёт
Путём, в котором время исчезает,
Я снова прихвачу у жизни год,
И лишним он, наверняка, не станет.