Сумрак вечер накрыл, убаюкал...

Галина Долина Красильникова
Сумрак вечер накрыл, убаюкал,

          и заполнил просторы собой.

И ночным колдовским тихим звукам

           не нарушить лиловый покой.

Поступь тихую ночи душистой

           не увидеть, не услыхать:

прямо с неба на землю ложится

           южной ночи весны благодать.

Растекается нега и сладость...

           Шорох листьев, волнЫ на пруду.

Трепет сердца и тихая радость.

           Плот у берега. Я тебя жду...