А что же такое Победа?

Любовь Пархоменко 2
А что же такое Победа?
Роднится со словом беда.
По горестям, да по бедам
Жизнь делит кого куда.
Отмерено разной чашей,
Но суть то одна: есть Жизнь
Рождён для чего то каждый
Сражаться за день, за мысль.
Но всякое  поражение,
Когда силы есть признать
И правильное отношение
Победою могут стать.