Белыми перинами в небе облака

Ольга Бурыгина
Белыми перинами в небе облака.
Ворошит, взбивает их Зимушка-зима.
Снег пушистый вьётся - замела пурга,
Так Зима красавица прибралась с утра.


/фото с интернета/