Как же хочется просто жить...

Роман Ахмеджанов
*********************************

Как же хочется просто жить,
Забыв  лекарства и витамины…
Зимним утром снова кружить
Над заснеженной сонной равниной.

Улетать всё дальше вперёд -
И на помощь мне - ветер попутный…
Может, там меня кто-то ждёт
В одиночестве сиюминутном…

22 января 2015 года

*********************************