Зеленые глаза!!!

Вячеслав Козлов 4
Приоткрой свою чудесную вуаль
И открой ты мне лицо свое прекрасное
Я скучал и я мечтая очень ждал
Вновь  увидеть образ столь желанный!

Я хотел смотреть в твои глаза
Поражаясь ярким нежным цветом
В них тонуть возможно навсегда
Наслаждаясь их шикарным блеском!

Глаз твоих забыть я не могу
Они часто снятся мне ночами
В них скрываясь полностью тону
В страхе тут же быстро просыпаясь!

Кто же дал тебя мне в этот мир
Почему награда так красива
Чем я в этой жизни заслужил
Наслаждаться образом столь милым!

Ты сняла свою чудесную вуаль
И меня опять ты поразила
Ведь за это время что прошло
Ты милее стала и красивее!

Твой прекрасный образ стал милей
И глаза твои позеленели
В них огонь любви большой горел
И светились в нем лучи надежды!

Я стоял и был заворожен
Сердце мое прыгало от радости
На душе вдруг стало так тепло
И в глазах моих блеснуло счастье!

Как же сильно я в тебя влюблен
Я хочу с тобою быть лишь вместе
Мы целуясь будем жить всегда
И любить друг друга словно в песне!!!

г.Санкт-Петербург.Автор:В.А.Козлов 25.05.2011г.