о красоте

Галина Ястребова
***
унизанные серебряными кольцами
тонкие пальцы
осторожно держатся за поручень трамвая
синие жилки
под хрупкой
почти бумажной кожей
повторяют аритмичный стук сердец
величественные головки
украшенные аккуратными стрижками шляпками косынками
держатся прямо
смотрят бесстрашно в оставшееся будущее
усталые
но не выцветшие глаза
бывает и старость красива