Мама

Марина Владимировна Андреева
Я загляну в твои глаза с любовью.
Как много в них заботы и тепла.
И снова «МАМА» прошепчу невольно.
Как много в жизни ты пережила.
Но всё смогла, и всё перетерпела.
Ты и сквозь слёзы улыбалась мне.
Моя родная, как бы я хотела,
Чтоб жизнь была не так строга к тебе!
И что скрывать, когда ты, мама, рядом,
Я ничего с тобою не боюсь.
И смех твой, мама, для меня награда.
Я так тобой, любимая, горжусь!