Первый второму нашептал...

Борис Куркин
               

Первый второму нашептал
Будто третий совсем нахал,
Третий четвёртому нашептал
Как второй Самого ругал.

Каждый шепчет, во что горазд,
Сам прислушается не раз,
Если бы Сам слушать не стал
Каждый второй бы шептать перестал.

  Г. Кировск   1985 год.