Жестокость

Владимир Хорошевский
И снова льётся кровь,
В который раз
Убийцы, хмуря бровь,
Ползут на нас,
Нарыв себе могил,
Чтоб их солдат,
Теперь спокоен был,
Где мокрый зад
“С любовью” погребут
И ЯйцеНюх,
Их самый главный плут
И злой гавнюк,
Прощаясь, речь толкнёт,
Что, мол, герой
Ногами да вперёд
Пришёл домой!

Себе он мавзолей
Готов, небось,
Построить поскорей,
Хоть сам, как кость,
Обсосанная псом,
И злой, как чёрт,
Жестоким подлецом
Открыв свой рот,
Вдруг заявляет хрень,
Какой не ждал
Иной вояка-пень
Их генерал:
Мол, снова нападут,
Как в ту войну,
Германию - в узду,
А всех - ко дну!..

Не ведают, скоты,
Чего творят,
Что Байденов мечты,
То людям - яд;
Никак не утолить
Голодных рыл,
Ворьё являет прыть -
Кто что нарыл?
Их подлое нутро -
Кишки убийц,
Подавится Петро
И ляжет ниц
Пред главным вожаком,
Протянет руль,
С обоср.ным горшком
Сбежав от пуль.

Поймёт овец толпа
Когда-нибудь,
Что вновь была слепа,
Почуяв грусть?
И сколько грязной лжи
Ещё терпеть,
Когда их “мудрый Джин”
Откроет клеть,
Заявит, наконец,
Что проиграл?.. -
Но думает, наглец,
Что правит бал!..
Однако всё не так,
Как он мечтал:
Холуйский кавардак
Безлик и чахл!