Монолог замужней дамы

Монстрт Амадей
Как надоел на кухне мне половник,
Борщи и каши, стирка и уборка,
Не весь же век крутиться мне в каморке,
Решила я, что нужен мне любовник!

Устала жить как моль по распорядку,
И муж не ценит, делает мне больно,
С чего он взял, что можно без подарков
Владеть до гроба мною монопольно?

Ну нет, не клуша я, и не простушка,
Делиться  мужу вскорости придется,
Мне не хватает бури и эмоций,
Хочу пожить на полную катушку!

Пускай однажды прилетит расплата,
Отвечу я легко, без оправданья:
«Пил-бил-чудил, не уделял вниманья»,
Короче, я ни в чем не виновата