С Днём рождения тебя!

Гомеда Владимировна Окикиено
С Днём рождения тебя!
Счастье, как в России снега,
Пусть щедрым будет к тебе!
Пусть радость встречает везде!
Пусть дело любимое, увлекая,
И от семьи не отрывает!
Пусть новые встречи знакомых
Дадут горизонтов новых!