Мы одиноки друг без друга

Елена Черникова 1
Мы одиноки друг без друга,
Но в сердце поселился страх,
Что повторится все по кругу,
Умрет любовь и обратится в прах.

Никто не знал, что так случится,
Но каждый пролил кровь…
И снова в мою дверь стучится
Без приглашения… Любовь.



2004г.