Я ухожу

Марина Кошелева 2
Я ухожу. Далеко и надолго.
А точнее - в себя.
Никто и не заметит возможно,
Что рядом нет меня.
Да, я сглупить могу:
Нагрубить как-нибудь врагу
Иль даже просто
Кинуть слово с горяча.
Но знайте, я любя.
Я не хочу причинять вреда
Свои друзьям, любимым людям.
Поэтому, словно негодующим дождям,
Покинуть их должна, уйдя в свой
Невидимый и одинокий край.
И поверьте, там мой личный рай.
Не бойтесь, я буду помнить вас,
Особенно голубизну тех глаз,
Которые не могли терпеть меня.
Но каждый день живя,
Любила их сильнее жизни.
Я не собираюсь умирать,
Не думала и разу.
Просто я устала знать
Всё то, что вокруг творится.
Уйду, уйду в свой тёмный уголок!
Нужно лишь только притвориться,
Что у меня всё хорошо.
Сказать, или даже солгать,
Что плохое всё прошло.
Возможно мне поверят и простят,
Но мне пора. Я буду рядом,
Когда меня о помощи попросят,
А пока прошу меня не забывать!