Прощание с прошлым

Елена Черникова 1
- Ты не веришь мне,
Тебе никогда не понять.
Почему изменяю тебе,
Тебе незачем это знать.

Я целую его, обнимаю…
- Как же я?
- О тебе иногда вспоминаю,
Хотя сердце от боли кричит…
- Хватит! Лучше молчи…

- Молчать я люблю, ведь тогда
Больше поймешь и услышишь…
Он развернулся, ушел навсегда
И растворился в ночи.


1998г.