Зимняя любовь

Юрий Кочановский
Снег, снег, пушистый снег,
Шепчу: "Ты лучше всех"!..
И снежинки тают в поцелуях.
Губы благостны, как мёд,
Снег пушит, не устаёт...
И душа поёт: "Тебя люблю я"!

Припев:
        Зима, зима - сотканы снежинками снега,
        Зима, зима - и метели и пурга!..
        Зима, зима, там в плену снегов,
        Где-то зарождается любовь.   

Снег, снег, пушистый снег,
Шепчу: "Ты лучше всех"!..
И мороз, нам нипочём, пусть злится.
Льдинки пью с ресниц твоих,
Снег пушит для нас двоих...
И спешит душа с душою слиться!

Ю.М.К. январь 2015 г.