Вновь теряюсь..

Николай Горбенко
Вновь теряюсь к какому святому пойти,
много их..Свеч мерцающих запах..
И за хвост мысль поймать,объяснить-пожелать
и быть может немножко поплакать.. 

  Вновь зима шевелюру слегка серебрит,
  все порывы души затихают,
  Удаляешь с контактов друзей и родных
  потому,что они умирают..