Мама, я верю, меня не убьют

Полель
Мама, я верю, меня не убьют,
Если убьют, не серчай.
Знаешь, у смерти есть тоже дебют;
Мама, не плачь, прекращай.
Нас таких много. Я тоже уйду -
Вот непутёвая дочь!
Тварям готовится место в аду,
Людям же нужно помочь.
Родина, мам, у нас тоже одна,
Нету таких в магазинах,
Пусть я не буду ни мать, ни жена,
Степи родные покинув.
Там  надо мною смеются. Пускай,
Но не всегда сила в танках -
Буду спасать свой страдальческий край
С вилами, в драных портянках.
дура, я дура, то правда и пусть,
Не сожалею, не каюсь.
Мама, родная, я точно вернусь.
Нас не убьют. Обещаю.