Иначе...

Елена Черникова 1
Взрываются дома,
Кровь стынет в жилах
У матерей, дедов, детей…
Из-за простого эгоизма
Властей, которые не в силах
Сдержать своих плетей.

Дитё прижав к груди,
Боль, тишина, она
Тихонько плачет.
Взрыв, ещё, и вся в крови -
Осталась - сирота…
Могло быть все иначе…


2015г.